Rolo de Massa Fresca para Pastel

Massa Fresca 2

A massa fresca para pastel da Tradição D'Itália é fina e quando preparada fica crocante e sequinha.
Uma massa com ingredientes nobres e que traz aquela sensação de estar comendo aquele delicioso pastel da feira em sua casa ou restaurante. É como a receita da vovó.

Encante seus clientes ou sua família com a qualidade  e sabor  da massa para pastel artesanal da Tradição D’Itália.

 

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, sal, água, aguardente, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, Trigo

.

Modo de Preparo

1- Abra a massa, corte no tamanho desejado e coloque o recheio de sua preferência.

2 - Umedeça as bordas entre o recheio e a massa com água, em seguida feche e pressione bem.

3 - Por cima do plástico, passe uma carretilha ou, se preferir, corte com uma faca e pressione as bordas com um garfo

4 - Retire do plástico e leve ao óleo quente. Agora é só servir e Bom Apetite.

DICA
Para verificar se a temperatura do óleo está ideal, coloque um pedacinho de massa e se ela subir imediatamente, já está no ponto.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190