Canelone Recheado Artesanal

Massa Fresca

Não há quem resista a uma massa de canelone feito com farinha selecionada e seguindo a tradição italiana, recheado com ingredientes que agradam aos mais variados paladares. Imagine você partindo esse delicioso canelone e o queijo derretendo e escorrendo pelo prato enquanto sobe aquele cheirinho de molho de tomate.

O Canelone Artesanal recheado da Tradição D'Itália é um dos best sellers dos nossos produtos.

• emb. 500g e 1 kg

Recheios
• 4 Queijos
• Presunto Muçarela
• Ricota com Ervas

Peça agora!

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a massa fresca especial de sofiatelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190