Não há quem resista a uma massa de canelone feito com farinha selecionada e seguindo a tradição italiana, recheado com ingredientes que agradam aos mais variados paladares. Imagine você partindo esse delicioso canelone e o queijo derretendo e escorrendo pelo prato enquanto sobe aquele cheirinho de molho de tomate.
O Canelone Artesanal recheado da Tradição D'Itália é um dos best sellers dos nossos produtos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.
Informações Alergênicos
Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa fresca especial de sofiatelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.