O Conchiglione da Tradição D'Itália é uma massa refinada e artesanal, que além de render um prato visualmente maravilhoso traz um sabor incrível de uma massa com toda a tradição italiana e ingredientes de primeira. Surpreenda-se e surpreenda seus clientes ou convidados com esse conchiglione artesanal.
Sabor único e como nada que você viu igual.
• emb. 500g e 1 kg
Recheios
• 4 Queijos
• Presunto Muçarela
• Frango com requeijão cremoso
• Tomate seco com muçarela
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.
Informações Alergênicos
Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa fresca especial de sofiatelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.