Rondelli Recheado Artesanal com Molho Vermelho

Massa Fresca

Nos deliciosos sabores, 4 queijos, presunto e muçarela e frango com requeijão o rondelli com molho vermelho da Tradição D'Itália é delicioso e fácil de preparar. Feito com ingredientes selecionados e frescos, tanto a massa quanto o recheio e o molho são únicos e a soma dos 3 traz a melhor experiência gastronônica que você terá se tratando de uma massa artesanal.

Experimente.

Emb. 1Kg

Opções de Recheios
4 queijos
Presunto e Muçarela
Frango com Requeijão

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a massa fresca especial de rondelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190