Nos deliciosos sabores, 4 queijos, presunto e muçarela e frango com requeijão o rondelli com molho vermelho da Tradição D'Itália é delicioso e fácil de preparar. Feito com ingredientes selecionados e frescos, tanto a massa quanto o recheio e o molho são únicos e a soma dos 3 traz a melhor experiência gastronônica que você terá se tratando de uma massa artesanal.
Experimente.
Emb. 1Kg
Opções de Recheios
4 queijos
Presunto e Muçarela
Frango com Requeijão
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.
Informações Alergênicos
Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa fresca especial de rondelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.