Sinta o cheirinho de uma massa artesanal fresquinha de rondelli com sabor italiano recheada de ingredientes de qualidade e já fatiado o que torna o preparo rápido e prático. Basta adicionar o molho de sua preferência e levar ao forno. É uma refeição deliciosa e prática com a qualidade Tradição D'Itália.
• emb. 500g e 1 kg
• Massa tradicional, espinafre ou beterraba
Recheios
• 4 Queijos
• Presunto Muçarela
• Frango Requeijão cremoso
• Tomate Seco e muçarela
• Peito de Peru e muçarela
• Queijos com Damasco
• Quatro queijos com Gorgonzola
• Muçarela tomate seco e rúcula
• Ricota com Ervas
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.
Informações Alergênicos
Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa fresca especial de rondelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.