Rondelli Recheado Artesanal Fatiado

Massa Fresca

Sinta o cheirinho de uma massa artesanal fresquinha de rondelli com sabor italiano recheada de ingredientes de qualidade e já fatiado o que torna o preparo rápido e prático. Basta adicionar o molho de sua preferência e levar ao forno. É uma refeição deliciosa e prática com a qualidade Tradição D'Itália.

• emb. 500g e 1 kg
• Massa tradicional, espinafre ou beterraba

Recheios
• 4 Queijos
• Presunto Muçarela
• Frango Requeijão cremoso
• Tomate Seco e muçarela
• Peito de Peru e muçarela
• Queijos com Damasco
• Quatro queijos com Gorgonzola
• Muçarela tomate seco e rúcula
• Ricota com Ervas

 

 

Peça agora e experimente.

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a massa fresca especial de rondelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190