Rondelli Recheado Artesanal Rolo

Massa Fresca

Sinta o sabor de um verdadeiro rondelli de massa fresca artesanal com receita inspirada nas cozinhas italianas de massas familiares. Em deliciosos recheios, basta adicionar o molho que você mais gosta e levar alguns minutos ao forno aí é só finalizar com aquele delicioso queijo.

Você precisa viver esse sabor.

• emb.  1 kg

Recheios
• 4 Queijos
• Presunto Muçarela
• Frango Requeijão
• Tomate Seco
• Queijos e Manjeiricão

Peça agora e experimente.

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a massa fresca especial de rondelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190