Sofiatelli Recheado Artesanal

Massa Fresca

O Sofiatelli é uma massa em formato quadrado que retém muito recheio e sabor, feita com ingredientes frescos e de qualidade com o toque da cozinha italiada da Tradição D'Itália. Praticidade e rapidez na hora de fazer é só você escolher seu recheio cobrir com o molho e levar ao forno.

Quem prova uma vez não fica mais sem.

• emb. 500g e 1 kg
• Massa tradicional, espinafre ou beterraba

Recheios
• 4 Queijos
• Queijos com Manjericão
• 4 Queijos Damasco
• Muçarela de Bufala tomate seco
• Muçarela tomate seco e rÚcula

 

 

Peça agora e experimente.

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

1 - Coloque a massa fresca especial de sofiatelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190