O Sofiatelli é uma massa em formato quadrado que retém muito recheio e sabor, feita com ingredientes frescos e de qualidade com o toque da cozinha italiada da Tradição D'Itália. Praticidade e rapidez na hora de fazer é só você escolher seu recheio cobrir com o molho e levar ao forno.
Quem prova uma vez não fica mais sem.
• emb. 500g e 1 kg
• Massa tradicional, espinafre ou beterraba
Recheios
• 4 Queijos
• Queijos com Manjericão
• 4 Queijos Damasco
• Muçarela de Bufala tomate seco
• Muçarela tomate seco e rÚcula
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água filtrada, sal, ovo desidratado, conservante sorbato de potássio.
Informações Alergênicos
Alérgicos, contém Glúten, derivados de trigo, ovo, soja e leite
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa fresca especial de sofiatelli Tradição D’Itália em uma travessa ou similar.
2 - Cubra com molho de sua preferência.
3 - Leve ao forno médio (180.º), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Produto para consumo quente.