Talharim Massa Fresca Artesanal de Cenoura

Massa Fresca

A cor alaranjada já da fome só de olhar. Imagine aquela cenoura vistosa e laranjadinha em formato de talharim. Isso existe.
é a massa fresca de cenoura da Tradição D'Itália.
A massa de talharim artesanal de cenoura uma das queridinhas da nossa linha de talharins da Tradição D'Itália.

Preparo

25 min

Porção

4 a 6

Caloria

11 kcal (100g - 2 folhas)

Informações nutricionais

Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, água, sal, ovo desidratado, sorbato de potássio.

Informações Alergênicos

Alérgicos, contém Glúten, Trigo e Ovo.

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque para ferver 3 litros de água com uma pitada de sal e um fio de óleo. Despeje o talharim mexendo com um garfo para soltar. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Escorrer.

Armazenar sob refrigeração de 1 a 5 °C.

TORNE-SE UM REVENDEDOR

massas@tradicaoditalia.com.br
(16) 9-8156-0190